Proceso de producción
La lechoneria los Reyes
presta sus servicios para obtener una lucridad por el servicio prestado y satisfacer la necesidad de las
personas de consumir un alimento que es de un agradable sabor.
La empresa prepara y asa
lechonas al por mayor y al detal para diferentes ocasiones, fiestas, eventos,
reuniones o para la venta individual en el punto de venta a sus diferentes
clientes.
Para la fabricación de la
lechonas se debe tener en cuenta los siguientes pasos: Primero se traen los
cerdos en canal para ser despostados, sacar la carne y el cuero necesarios
para continuar con el proceso de fabricación de las lechonas.
Después de tener la carne y
el cuero pasan a ser condimentados y depositados en canastas para su congelación
para ser utilizada al día siguiente, al día siguiente se prepara el arroz correspondiente para cada
lechona según la cantidad de carne que tenga, el arroz pasa a ser enfriado para
poder utilizarlo lo mismo se hace con la
arveja.
Luego de tener todo lo
anterior listo se procede al embutido de los ingredientes, en una mesa se
estira el cuero y se coloca una pequeña capa de arroz y luego una capa de carne
y así sucesivamente hasta que se termine el embutido, luego se cose el cuero de
abajo hacia arriba con una hilo y una aguja especial para este procedimiento.
Finalmente se coloca en una lata para ser llevado al horno donde dura
aproximadamente de 8 a 12 horas según su tamaño.
Después de terminar de asar
la lechona es llevada al punto de venta para ser vendida por unidades o ya sea
para una fiesta o evento es empacada para que el cliente se la lleve entera.
Las lechonas son para toda
clase de personas (familias, parejas, amigos, trabajadores o hombres y mujeres
que deseen comer solas) que tengan el dinero y deseen probar este delicioso
plato para satisfacer la necesidad de
alimentarse en cualquier hora del día.
La empresa busca satisfacer
la necesidad según Max Neff de tener (alimentación, abrigo, trabajo) de la rama
axiológica de subsistencia.
La forma de distribución de
la lechona es directa cuando el cliente degusta del plato en el punto de venta
e indirecta cuando hacen el pedido de la lechona entera ya sea para algún
evento o reunión a la que se requiera.
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